基层指导 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 计划生育 > 基层指导

2017年全省流动人口卫生计生服务管理工作推进会议

时间:2017-12-21 08:33:00    点击率:

20171219,由黑龙江省卫生计生委流动人口处牵头组织召开了全省流动人口卫生计生服务管理推进工作会议,省卫生计生委副主任刘福生,省卫计委宣传处、计划生育基层指导处、家庭发展处、流动人口处负责人及各地市主管领导和各县区业务骨干共计130余人参加了此次会议。会议专题学习了党的十九大关于“健康中国”的有关精神,总结了2017年流动人口卫生计生服务管理工作和年度目标考核工作情况,安排部署下一阶段工作。各业务处进行了相关业务培训,部分单位进行了典型经验介绍。其中,我市东宁市、绥芬河市受到大会点名表扬。海林市卫计局代表牡丹江在全省大会上作了题为《多方协作健全关爱机制 让留守儿童地爱的阳光下健康成长》交流发言。我市东宁市被确定为2018年国家级流动人口基本公共卫生计生服务均等化示范县,绥芬河市被确定为2019年国家级流动人口基本公共卫生计生服务均等化示范县。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:241705
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117