党建工作 您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作

市卫生计生委党组进行2017年度民主生活会前集中学习研讨

时间:2018-01-30 17:38:00    点击率:

126,市卫生计生委党组进行民主生活会前作风建设专题学习研讨会。

   会上,市卫生计生委党组书记、主任桂永杰做了中心发言。阐述了何为作风建设及加强作风建设的重要性,用生动的事例强调作风建设是永恒的课题,是党的根基、血脉、力量,决定着党的事业生存与发展。他指出,作为一名领导干部,要做好四方面工作:一要提高思想认识,深刻领会习总书记重要批示精神,切实增强推进作风建设、全面从严治党的思想和行动自觉。二要抓好问题整改,要根据贯彻落实中央八项规定的实施细则,结合贯彻习总书记重要指示精神,不断完善全委改进作风的规章制度,推动作风建设常态化、长效化。三要持续正风肃纪,大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,将作风建设贯穿其中,进一步提振干部干事创业精气神。四要坚持领导带头,自觉规范自己的言行举止,树立党员干部的良好形象,形成作风建设“头雁效应”。

   党组其他班子成员相继发言,普遍谈了对作风建设的认识和努力方向。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:140301
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117