工会工作 您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作

牡丹江市卫生计生系统“雪城工匠”技术标兵班组风采展示——牡丹江市康安医院肝病十病区(自身免疫性肝病科)

时间:2018-03-12 09:37:00    点击率:

牡丹江市康安医院肝病十病区(自身免疫性肝病科)成立于20124月,科室现有医护人员15人,其中党员5人。在院领导班子的正确领导下,取得了较好的成绩。年收治病人700多人,取得了良好的临床疗效和社会效益,得到了社会各界的广泛赞誉。科室主任宫文艳现任中国传染病医院管理分会自身免疫性肝病学会委员,“全国疑难及重症肝病攻关协作组”全国委员,全国肝胆病咨询专家,省中西医结合学会传染分会委员,市医学会肝病分副主任委员。被评为“全国医药卫生系统先进个人”,省青年文明号形象大使,市级三八“服务型十佳女职工”。

    2013年以来,科室先后开展了康复新液与西瓜霜合用治疗手足口病新技术项目,并获得省级二等奖,填补了市里的空白。几年来,科室人员不断参加全国、省、市级等组织的各种学习和进修。医疗质量和医疗安全是科室管理的命脉,以高度的责任心,良好的服务态度为病人提供优质服务,是十病区管理的核心所在。破旧立新的领头雁,敢想敢做是十病区一贯的优良作风。细化工作流程,完善岗位职责,事事有人管,人人有专责。强化高年资医生和护士对年轻人员的传帮带,定期组织技术培训,疑难,危重,死亡病例讨论,使科室业务技术水平得到很大的提高。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:140370
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117