党群工作 您当前的位置:首页 > 党群工作

市卫生计生委学习十二届纪委三次全会精神

时间:2018-03-16 10:46:00    点击率:

31,市卫生计生委党组召开会议,市纪检委派驻市卫生计生委纪检组长余丽萍传达了十二届纪委三次全会精神。党组成员学习了市委书记马志勇在全会上做的重要讲话精神和市纪委书记张长虹的工作报告。市卫生计生委党组书记、主任桂永杰要求,一是要将十二届纪委三次全会精神传达到系统内的每位党员干部,二是要结合学习贯彻全会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严肃党内政治生活、严明政治纪律和政治规矩,全面推进政治生态建设,深化机关作风整顿,优化营商环境,打造风清气正的卫生计生新形象。

 

315,市卫生计生委机关党委召开直属单位党委(总支)副书记、支部书记会议,传达了十二届纪委三次全会精神,并就层层传达学习贯彻全会精神做了安排部署。

 

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:142492
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117