党群工作 您当前的位置:首页 > 党群工作

弘扬卫计系统劳模精神全市“五一”表彰大会榜上有名

时间:2018-05-07 10:38:00    点击率:

425,为庆祝第128个“五一”国际劳动节,表彰先进,在市会议中心隆重举行了全市庆“五一”暨先优事迹报告会。市委副书记、政法委书记韩嘉彬出席会议并讲话,市委常委、副市长沈传宝,市政协副主席、党组成员王奉辉出席会议。会议由市人大常委会副主任、市总工会主席黄莲花主持。

会议隆重表彰了2018年五一劳动奖状、工人先锋号和五一劳动奖章获得者,5位来自不同行业的先优代表结合自身工作实际,作了生动朴实的事迹报告。卫生计生系统2个集体、2个个人受到大会表彰:市中心血站荣获五一劳动奖状,心血管病医院急诊科荣获工人先锋号,并上台代表先进集体从市领导手中接过沉甸甸的奖牌;市一院许宝霞、市卫生监督所邱世友获得五一劳动奖章。

     卫计委工会号召全市广大卫生计生职工以先优为榜样,立足本职,踏实工作,为促进卫生计生事业发展、保障群众健康、建设现代化牡丹江作出新的更大贡献。
站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:140292
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117