党群工作 您当前的位置:首页 > 党群工作

关于在各医疗卫生机构服务窗口实行“五个一”管理制度的通知

时间:2018-05-15 10:39:00    点击率:

直属各单位党委、总支、支部:

为深入开展窗口服务突出问题专项整治活动,市卫生计生委党组决定在直属医疗卫生单位服务窗口实行“五个一”管理制度。具体事宜通知如下:

一、实行“一把手”领导。各单位“一把手”参照《关于市卫生计生委领导班子成员在作风整顿优化窗口服务中实行三项制度的通知》精神,实行督导制度、“坐窗口”制度、宣讲督学制度,直接对窗口进行监督管理。

二、实行一套规则。对窗口服务流程、服务人员服务规范制定操作细则,强化规范管理。

三、实行一人制负责。指定专人对每个窗口服务流程、服务人员服务规范、服务对象的反映投诉负全责,随时解决出现的问题,如出现不良后果,负主要责任。

四、实行一键评价。安装即时评价系统,定期对窗口服务人员的服务质量进行综合评价,对排名靠后的服务人员,给予相应的批评教育、经济处罚。

五、实行一票否决制。窗口服务存在问题未及时整改,出现服务对象投诉和反映,经核实为责任问题,责任人全年不得参与评优。

 

 

 

中共牡丹江市卫生计生委党组

2018417

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:142492
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117