综合管理 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 综合管理

牡丹江市卫计委举办世界人口日主题宣传活动

时间:2018-07-13 17:41:00    点击率:

2018711是第29个世界人口日。市卫计委联手《牡丹江晨报》“爱心帮”在市儿童公园健康文化园开展了“共建生育文明共享美好生活”主题宣传活动,市疾病预防控制中心、市计生宣传和药具管理中心、爱民区卫计局、市第二人民医院、市康安医院等单位参加了活动。


 

活动现场充分利用了儿童公园健康文化园的自然条件,以“生命长河”人文景观墙为背景,以绿树为衬托,围绕生育文明、健康生活方式等内容设立了彩虹门、宣传板、彩旗、横幅和咨询台,通过免费义诊、提供咨询指导、免费发放避孕药具和各类宣传品及纪念品等形式,宣传婚育文明、优生优育、生殖健康、合理膳食、疾病预防等知识,深受群众欢迎。


活动现场设置健康服务咨询台13个,悬挂标语21幅,展出宣传板10块,免费发放避孕药具87件,发放各类宣传资料及实物宣传品1300多份,提供义诊咨询160人次,《牡丹江晨报》“爱心帮”为60岁以上的老人发放黄手环和定位帖110个。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:255520
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117