依法行政 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 依法行政

市卫生计生委党组书记、主任刘颖调研督导委行政审批工作

时间:2018-07-24 11:06:00    点击率:

市卫生计生委党组书记、主任刘颖到市行政审批局二楼卫计委窗口,对委行政审批工作进行调研督导。


刘颖主任首先以“窗口工作人员”的身份亲自办理了三笔业务:一是权限内执业医师变更;二是权限内护士延续注册;三是对外籍医师来华短期行医进行材料审核。还向现场办事人员征求对我委行政审批工作的意见和建议,办事群众表示非常满意。业务办理完毕后,查看了审批窗口“一次性告知”、办事指南情况等便民服务,详细询问了今年以来审批科进一步优化营商环境,提高行政审批效能情况。

调研结束前,对委审批科全体工作人员提出两点要求:一是要加强自身建设,进一步熟知审批流程,不断提升为人民服务的本领;二是要深化“四零服务”创建活动,严格落实“五项制度”,将“最多跑一次”落实到位。审批科全体工作人员表示,要以当前全省“政务服务流程再造”工作为契机,进一步精简要件、优化流程,力争实现行政审批工作再优化,再升级。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:142446
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117