综合管理 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 综合管理

优化卫生服务环境,深入推进行业作风建设

时间:2018-07-27 14:14:00    点击率:

    2018726下午,市卫计委召开了行风办主任会议,会议传达了《省卫生计生系统深入推进作风整顿视频会议暨“四零”承诺服务创建现场会议》的精神;通报了有关行风建设我省存在的9个问题,宣读了《牡丹江市卫生计生委关于对直属7家三级医院暗访情况的通报》。中省直、委直单位、市直各单位行风办主任参加了会议。

会议强调:一是各级医疗机构要认清形势,提高政治站位,时刻绷紧作风纪律这根弦,要正确引导医务人员进一步增强服务意识,筑牢岗位意识;二要加强督导,加大对系统内工作纪律、工作作风的检查力度,注重纠正纪律散漫、服务意识不强、岗位形象不佳等细微环节,发现问题,督促整改;三是开展“三过度、一违规”医疗专项检查,此项工作是省卫计委部署的重点工作,也是市卫计委行风办下半年的重点工作内容之一,要求各医疗单位要给予高度重视,认真开展自查自纠,市卫计委将对检查结果进行通报。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:255476
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117