党群工作 您当前的位置:首页 > 党群工作

牡丹江市举办全市卫生计生系统“健康龙江 健康牡丹江”青年医生科普知识演讲大赛

时间:2018-08-01 10:50:00    点击率:

为深入贯彻党的十九大关于推进“健康中国”建设的战略部署,全面落实“健康龙江行动”和”健康牡丹江”建设的实施意见,市卫生计生委、市总工会、团市委联合组织“健康龙江 健康牡丹江”青年医生科普知识演讲大赛。


731,各县(市)、区卫生计局,委直各单位的26名选手通过本单位的初赛后进入全市比赛。选手分别在急诊、康复、儿童病、肿瘤等专业以演讲的形式普及防控治疗知识,演讲作品通俗易懂,内容新颖,积极向上,充满正能量。演讲比赛邀请了市直机关工委、市总工会和团市委的专家作为评委,评选出优秀组织奖:海林市卫生和计划生育局、东宁市卫生和计划生育局、牡丹江市第一人民医院、牡丹江市中医医院、牡丹江市妇女儿童医院、牡丹江心血管病医院、牡丹江市康安医院等七家单位;一等奖海林市卫生和计划生育局赵雷,二等奖牡丹江市中医医院李勇作、牡丹江心血管病医院张士绅,三等奖牡丹江市第一人民医院孔兴、东宁市卫生和计划生育局李悦、牡丹江林业医院杜春红。


通过演讲比赛提升了健康宣传教育质量和青年医学人才综合素质,为青年医生提供一个展示自己、互相交流、相互促进的平台。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:142473
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117