医疗管理 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 医疗管理

牡丹江市首届“中国医师节”病历展评活动圆满完成评比工作

时间:2018-08-02 09:46:00    点击率:

经过3天紧张的工作,牡丹江市首届“中国医师节”病历展评活动圆满完成了评比工作,最终评选出“病历书写优秀医师”一等奖3名、二等级5名、三等奖10名,评选出“最佳病历”一等奖5份、二等级10份、三等奖20份。


此次评比活动共涉及31家二级以上医疗机构的70名临床医师。市病案质控中心为保证评比工作公平、公正和专业,制定了详细的活动方案及评分标准,通过双盲的形式随机抽取每名参评医师3份日常病案进行评比打分。全市共抽取病案210份,由20名市级专家分组进行评审打分。最后依据单份病案分值评选出“最佳病历”35份,依据每名医师3本病案的平均分值选出18名“病历书写优秀医师”。获奖医师将由市卫计委、市总工会和团市委联合下发表彰证书。

经过此次评比活动,不仅真实检验出各医疗机构病历管理的真实情况,还充分发挥优秀病历的示范作用,号召全市医师向获奖医师学习,进一步规范病历书写行为,提高病历书写质量,加强病历内涵建设。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:140336
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117