公共卫生 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公共卫生

竞赛练精兵 疾控护健康

时间:2018-08-15 11:11:00    点击率:

  ——全市疾病预防控制“能力提升年”知识竞赛圆满落幕

 

  8月8日,牡丹江市疾病预防控制“能力提升年”知识竞赛在牡丹江市心血管病医院会议室举行,市卫计委赵恩龙副主任、市总工会劳动和经济部长王冠男部长、市妇联宣传部王月迪部长、

市疾控中心刘志敏主任亲临竞赛现场指导,并向获奖代表颁奖。

市疾控中心和10个县(市)区疾控中心11支参赛队伍33名队员同台竞技,经过必答题、抢答题、风险题等三轮激烈角逐,市疾控中心代表队获得一等奖,林口县代表队、宁安市代表队获得二等奖,海林市、穆棱市、西安区代表队获得三等奖,东宁市等代表队获得优秀组织奖。马国静、周桂娟、王云峰、马敦、白莲菊、李秀成、兰世强、白光宇、郭东梅9名选手分获得了个人一、二、三等奖。

竞赛中,各代表队选手对主持人的提问对答如流,抢答环节扣人心弦,选手们比速度、比机智,准确的回答博得现场观众阵阵掌声,展示了各地疾控队伍的实力和水平。

2018年初,市卫计委与市总工会、市妇联、团市委联合启动疾病预防控制“能力提升年”系列活动,旨在通过贯穿全年的系列活动,张扬疾控精神,提振战线士气,提升疾控机构能力建设,打造一支能力超群、勇于担当、甘于奉献的疾控铁军,为人民群众身体身体健康保驾护航。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:241655
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117