两学一做常态化制度化 您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做常态化制度化

市卫计委党组理论学习中心组学习 习近平总书记关于意识形态讲话精神

时间:2018-08-21 20:08:00    点击率:

8月20日,市卫计委党组进行理论学习中心组专题学习,学习《习近平谈治国理政》(第二卷)“加强党对意识形态工作的领导”、“建设网络良好生态,发挥网络引导舆论、反映民意”的讲话精神。

意识形态是指在一定的社会经济基础上形成系统的思想观念,代表了某一阶级或社会集团的利益,反过来又指导这一阶级或集团的行动。意识形态工作弱化的危害:一是理想信念弱化,导致一些党员干部逐步走向腐化堕落;二是政治生态恶化;三是党组织纪律涣散、组织涣散;四是治党不严;五是在经济、法制、社会等领域出现错误思潮;六是党员干部违反政治纪律得不到处理;七是西方国家意识形态渗透。各级党组织要牢牢把握意识形态主动权,落实责任制,守土有责、守土尽责。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:255454
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117