依法行政 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 依法行政

牡丹江市开展2018年游泳场所监督抽检工作

时间:2018-08-24 08:47:00    点击率:

为了贯彻落实“关于印发《2018年牡丹江市卫生计生随机监督抽查计划》的通知”(牡卫监督发【20189号)文件精神,市卫计委在全市范围内对人工游泳场所开展了专项监督检查。

监督检查期间各级监督机构及执法人员对全市6个游泳场所进行了卫生管理制度体系、卫生管理部门的设立情况及是否配备专(兼)职卫生管理人员,是否建立卫生管理档案,从业人员是否取得有效健康合格证明,是否设置醒目的禁止吸烟警语和标识,是否按规定对空气、微小气候、水质、采光、照明、噪声、顾客用品用具进行卫生检测及按规定公示卫生许可证、卫生信誉度等级、卫生检测报告等九方面管理制度落实情况进行了监督检查。并对水质进行了抽样监测,指标包含大肠菌群、尿素、浑浊度、游泳池水游离性余氯、pH值、浸脚池水余氯等六项。其中,合格5家,责令限期整改1家。市卫计委已将监督抽检情况通过政府网站进行了公示。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:255462
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117