公共卫生 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公共卫生

牡丹江市危重孕产妇和新生儿急诊急救技能竞赛今日开赛

时间:2018-08-30 16:35:00    点击率:

为全面贯彻落实“以病人为中心”的服务理念,进一步加强全市危重孕产妇和新生儿急诊急救中心的建设和管理,完善全市危重孕产妇和新生儿转诊和救治网络,提高医务人员的专业技术训练和能力素质建设。830日,牡丹江市危重孕产妇和新生儿急诊急救技能竞赛开赛。来自牡丹江地区县(市)、区共10支代表队参加此次竞赛,分为孕产妇急诊急救组、新生儿急诊急救组、妇幼健康服务组三个大类,产科和新生儿科医生、产科和儿科护士组、助产士组和妇幼健康6个小组。他们将通过笔试和实际操作竞赛等环节进行激烈角逐。这不仅是全市对危重孕产妇及新生儿急救技能的一次练兵,也是对医护协作的一次考验,充分展现了全市医护人员良好的职业素养和精神风貌。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:241762
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117