医疗管理 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 医疗管理

牡丹江市肿瘤医院在全省癌痛护理技能大赛勇摘桂冠

时间:2018-08-31 09:46:00    点击率:

2018825我省举行首届“癌痛护理技能大赛”,此次参赛的有哈尔滨医科大学附属一院、二院、附属肿瘤医院、佳木斯中心医院等18家医疗单位。经第一站学霸争霸赛(必答题),第二站技能大作战(使用临床真实病例编辑,模拟演练,全程贯穿疼痛评估、护理查房、出院随访),第三站智慧加速度(抢答题)三个环节的激烈角逐,牡丹江市肿瘤医院三名参赛选手凭借丰富的临床经验,机敏、沉稳的心里素质,在18支参赛队伍中脱颖而出,获得了黑龙江赛区一等奖,并受到了大赛评委会主席的高度评价。

此次大赛对提高全市癌痛管理规范化,提升患者生存质量,有着很大促进作用,通过比赛将疼痛护理的理论知识转化为临床实践,更好地为患者及家人提供满意的护理服务。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:255520
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117