医疗管理 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 医疗管理

省卫生计生委调研指导我市中医药和基层卫生工作

时间:2018-08-31 14:48:00    点击率:

829—30日,省卫生计生委党组成员、副主任,省中医药管理局局长张晓峰一行十人在市卫计委主任刘颖、副主任赵恩龙的陪同下到牡丹江市中医院、海林市、西安区调研指导中医药和基层卫生工作。


省调研组听取了刘颖主任对全市卫生计生工作的汇报,及市中医医院的住院医师规范化培训基地建设情况介绍。与来自东安区、阳明区的10余名乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任就医联体、医共体和基层卫生工作情况进行了座谈和交流。调研组实地调研了海林市海林镇卫生院、海浪社区卫生服务中心、西安区沿江社区卫生服务中心中医药、公共卫生和家庭签约服务等项工作。


张晓峰副主任对市中医医院和我市基层卫生工作给予了肯定,同时也对工作中存在的问题和不足进行了耐心细致的指导,提出切实可行的意见和建议。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:142506
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117