公共卫生 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公共卫生

市卫生计生委党组书记、主任刘颖深入卫生监督所、疾控中心开展调研

时间:2018-09-04 14:44:00    点击率:

为加快推进卫生健康事业改革,确保年度目标圆满完成。93日下午,市卫生计生委党组书记、主任刘颖带队先后到市卫生监督所和市疾控中心开展调研。

         

在卫生监督所听取了监督机构、队伍建设、综合监督执法情况、面临的困难和下一步工作打算。 

  刘颖主任充分肯定市卫生监督所取得的成绩,面对人手少、任务重、时间紧等问题,全所上下要团结一致、形成合力,采取有效措施,克服困难,努力奋进,树立卫生计生监督的形象,适应新时代医疗卫生综合监管的要求,创造出更好的成绩。并强调,市卫生监督所是全市卫生计生委的专业监督执法机构,要加强党的建设和干部队伍建设,高度关注人才队伍梯队培训和安全工作,在改革的特殊时期,确保队伍不散、工作不断、标准不降;要高度重视举报案件的处理,做好案件分析,提高办案质量;要加强医疗卫生行业的“事中事后”监管,整合现有资源,落实好“双随机、一公开”,提高综合执法效能,助力健康牡丹江建设。


座谈后,刘颖主任一行还参观了市卫生监督所互联网+卫生综合监督执法平台。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:140377
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117