综合管理 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 综合管理

牡丹江市举行“关爱生命全过程技术服务活动周”启动仪式

时间:2018-09-07 08:52:00    点击率:

按照《“健康生活方式2018普及年”活动方案》的要求,201895日,牡丹江市卫计委在牡丹江市妇女儿童医院举行了“关爱生命全过程技术服务活动周”启动仪式,市卫计委副主任丁伟、市爱卫办副主任王东明出席启动仪式并为群众发放宣传品。

由妇保科、产科等科室专家组成的服务团队,在现场为群众提供了义诊和咨询指导。各位专家围绕“关爱生命全过程”,从婚前检查、优生优育、预防出生缺陷、防癌筛查、科学养生、合理饮食、适当运动等多个方面,向群众宣传健康理念,普及健康知识,传播健康技能,促进人们注重自我健康管理,养成良好生活习惯,从而更加健康快乐地工作和生活。

   活动现场气氛热烈,咨询人员络绎不绝,现场接待群众义诊和咨询60余人,发放宣传卡、《生命全程健康管理读本》、健康知识光碟等宣传品200多份。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:241657
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117