综合管理 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 综合管理

市卫生计生系统召开深入推进作风整顿工作会议

时间:2018-09-11 15:48:00    点击率:

为进一步落实中央、省市委关于作风整顿的有关要求,贯彻全省卫生计生系统深入推进作风整顿视频会议精神,911日召开了全市卫生计生系统深入推进作风整顿工作会议。市政府副市长苏凤仙出席会议并作重要讲话。各县(市)区卫计局、中省直医院党政一把手,市卫生计生委直属各单位领导班子成员及其他相关人员参加了会议。


市卫生计生委以深入推进全市卫生计生系统作风整顿工作,集中解决群众反映强烈的收受红包回扣问题和窗口服务存在问题为目标,制定了关于全面落实<全省卫生计生系统深人推进作风整顿的实施意见>的工作方案》,全力抓好机关作风整顿、行业作风建设、“四零”承诺服务10大方面34个任务。一是围绕失信违诺专项整治、不作为乱作为专项整治、公职人员勾结“黑中介”专项整治3个方面,完成13项机关作风整顿任务。二是围绕加强正面宣传警示教育、开展专项整治正风肃纪、持续改善环境便捷就医、持续提升服务改善医疗4个方面,完成13项行业作风建设任务。三是围绕优化再造服务流程、拓展“四零”承诺服务创建、深化放管服改革3个方面,完成8项行政效率效能提升任务。

会议通报了62017以来全市卫生计生系统公职人员违规违纪典型案件,向全市医务工作者发出了《弘扬职业精神,拒收红包回扣》倡议书。两位医生代表全体医护人员作了拒收红包回扣的表态发言,两位院长代表各医疗机构作了全面开展整治活动转变作风的表态发言。

市政府副市长苏凤仙就全市卫生计生系统如何深入推进作风整顿工作强调:一要认清形势、统一思想,切实增强做好作风整顿工作的责任感和紧迫感;二要聚焦重点、集中整改,确保作风整顿取得扎实成效;三要加强领导、落靠责任,确保作风整顿工作真正落到实处。要求全市医务工作者在平凡的岗位上坚守职业道德操守,努力提升行业作风建设水平,为加快卫生计生事业发展,建设健康牡丹江建设做出新的更大贡献。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:241656
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117