综合管理 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 综合管理

省卫计委对海林市健康促进试点县创建工作进行评估验收

时间:2018-09-25 11:47:00    点击率:

近日,省疾病预防控制中心副主任徐子良、省疾病预防控制中心健康教育所所长杜学博等组成的评估组来到海林市,对海林市创建全国健康促进试点县工作进行评估验收。牡丹江市爱卫办副主任王东明、海林市政府副市长韩明辉、海林市卫计局局长于兹群陪同检查评估。评估组先后到市检察院、市医院、高级中学、第二中学、社区卫生服务中心、社区、北味集团进行现场评估,通过听汇报、看现场、查资料等方式,对我市健康促进试点县创建工作开展情进行了全面评估验收。评估结束后,召开了全市健康促进县创建工作反馈会,海林市的各乡镇、市直各单位、街道办等42家单位健康促进工作主要负责人参加会议,评估组对海林市工作给予肯定,并就评估检查中存在的不足及下步工作提出意见及建议,确保年底圆满通过国家评估验收。


    通过此次省级评估验收,进一步明确了海林市创建国家健康促进区工作目标,以及工作中存在的差距和不足,将加大创建工作力度,完善整改评估中的缺项、漏项及不足,细化各场所、各单位创建标准,确保海林市顺利通过国家评估验收。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:142473
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117